Menú
(de 2:30 pm a 9:30 pm)
PARA EMPEZAR
GUACAMOLE TRADICIONAL $180
Con totopos y decoración de costras de queso parmesano.
CEVICHE DE CAMARÓN O PESCADO $220
CEVICHE VEGETARIANO DE MANGO $185
TOSTADAS DE ATÚN $220
ENSALADA FRUTAL $185
Lechuga fresca servida con frutas de temporada acompañada de un aderezo de Jamaica
(extra bolita de queso de cabra $ 20)
PLATOS FUERTES
POLLO A LA PLANCHA CON SALSA DE TAMARINDO $240
Servido con calabazas italianas asadas.
ARRACHERA AL GRILL $320
Servida con espárragos y puré de coliflor.
ATÚN SELLADO EN AJONJOLÍ $330
En salsa de piña con ensalada fresca y arroz de azafrán & cilantro
SALMON TERIYAKI $350
Con verduras salteadas
PULPO A LAS BRAZAS $380
Con chile guajillo, papa a las hierbas finas y cebolla caramelizada.
SPAGHETTI AL POMODORO E PESTO $220
En salsa de tomate fresco y un toque de pesto.
POSTRES
CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS $230
FLAN $120
MOUSSE DE MANGO (EN TEMPORADA) $150