Menú

(de 2:30 pm a 9:30 pm)

PARA EMPEZAR


GUACAMOLE TRADICIONAL    $180

Con totopos y decoración de costras de queso parmesano.

 

CEVICHE DE CAMARÓN O PESCADO   $220

 

CEVICHE VEGETARIANO DE MANGO    $185

 

TOSTADAS DE ATÚN    $220

 

ENSALADA FRUTAL     $185

Lechuga fresca servida con frutas de temporada acompañada de un aderezo de Jamaica

(extra bolita de queso de cabra $ 20)

 

PLATOS FUERTES


POLLO A LA PLANCHA  CON SALSA DE TAMARINDO  $240

Servido con calabazas italianas asadas.

 

ARRACHERA AL GRILL   $320

Servida con espárragos y puré de coliflor.

 

ATÚN SELLADO EN AJONJOLÍ    $330

En salsa de piña con ensalada fresca y arroz de azafrán & cilantro

 

SALMON TERIYAKI    $350

Con verduras salteadas

 

PULPO A LAS BRAZAS    $380

Con chile guajillo, papa a las hierbas finas y cebolla caramelizada.

 

SPAGHETTI AL POMODORO E PESTO    $220

En salsa de tomate fresco y un toque de pesto.

POSTRES


CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS   $230

FLAN   $120

MOUSSE DE MANGO (EN TEMPORADA)   $150