Menú

(de 6 pm a 9:30 pm)

Para pedir el servicio de habitaciones o cualquier pregunta de nuestro menú, llame al 984 233 6857

PARA EMPEZAR


GUACAMOLE TRADICIONAL | $180

Con totopos y decoración de costras de queso parmesano.

 

CEVICHE DE CAMARÓN O PESCADO | $220

 

CEVICHE VEGETARIANO DE MANGO | $185

 

TOSTADAS DE ATÚN  | $220

 

ENSALADA FRUTAL | $185

Lechuga fresca servida con frutas de temporada acompañada de un aderezo de Jamaica

(extra bolita de queso de cabra $ 20)

 

PLATOS FUERTES


POLLO A LA PLANCHA  CON SALSA DE TAMARINDO | $240

Servido con calabazas italianas asadas.

 

ARRACHERA AL GRILL | $320

Servida con espárragos y puré de coliflor.

 

ATÚN SELLADO EN AJONJOLÍ   | $330

En salsa de piña con ensalada fresca y arroz de azafrán & cilantro

 

SALMON TERIYAKI | $350

Con verduras salteadas

 

PULPO A LAS BRAZAS | $380

Con chile guajillo, papa a las hierbas finas y cebolla caramelizada.

 

SPAGHETTI AL POMODORO E PESTO | $220

En salsa de tomate fresco y un toque de pesto.

POSTRES


CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS | $230

 

FLAN | $120

 

MOUSSE DE MANGO (EN TEMPORADA) | $150